8 (4842) 75-06-46
8 (4842) 75-06-44

Viled - новый Модуль

Viled - новый Модуль

Viled - новый Модуль

В 2017 году компания «ВИЛЕД» обновила популярную линейку светодиодных светильников серий «Модуль». С ноября линейка серий «Модуль» нового поколения запущена в серийное производство и доступна для оптовых заказов. Изменения произведены в рамках модернизации ассортимента светотехнической продукции торговой марки ViLED для промышленного и уличного освещения.
Обновленная линейка включает в себя порядка 40 модификаций. Отличительной особенностью продукции нового поколения серий «Модуль» является вторичная оптика собственной разработки, позволяющая минимизировать потери светового потока и обеспечить увеличенную светоотдачу – более 130 лм/Вт.
Корпусы светильников обновленной серии по-прежнему изготавливаются из анодированного алюминия, благодаря чему они не подвержены коррозии. Степень защиты IP67 позволяет использовать их в помещениях с повышенной концентрацией пыли и влаги, а также на открытом воздухе. Внешнее крепление светильника соединено с корпусом без применения болтов и гаек.
Кроме того, как отмечают разработчики АО «ВИЛЕД», в серии «Модуль» нового поколения удалось добиться существенного снижения температуры на плате и блоке питания. Это стало возможным в результате применения алюминиевых плат толщиной 2 мм и нового герметизирующего компаунда. Отвод тепла и с корпуса, и с платы осуществляется посредством динамического конвекционного охлаждения.
Информация по обновленной линейке доступна в буклете (см. приложение).

13.12.2017

Возврат к списку