8 (4842) 75-06-46
8 (4842) 75-06-44

Новости

Vi-Lamp и Retail

Vi-Lamp и Retail

Скоро над всеми прилавками страны!
Retail - линейные светодиодные светильники для освещения коммерческих площадей


24.10.2018
Viled - новый Модуль

Viled - новый Модуль

Сообщаем вам о запуске серийного производства светодиодных светильников серии М1 «Модуль» нового поколения от завода Viled. Обновленная линейка включает в себя более 20 модификаций.

13.12.2017
Световая отдача светильника

Световая отдача светильника

Приходя в магазин за светильником, мы думаем не только о том, как он выглядит и подходит ли к общему интерьеру, но и о том, насколько он экономично работает. Оценивается это по параметру, который называется световая отдача – поток света, излучаемый прибором в процессе преобразования электричества в свет. Измеряют световую отдачу в люменах на ватт, и максимальным значением сегодня считается 683 Лм/Вт.

17.11.2017

Срок службы светодиодов

Давайте разберемся со сроком службы светодиодов. Уже ни для кого не секрет, что светодиоды могут прослужить 100 тысяч часов. Они будут светить и после, но еле-еле с непонятным оттенком, и назвать такой световой поток качественным будет нельзя. Но эти 100 тысяч часов – не срок службы светодиодов, а период возможной эксплуатации. Полный срок службы ограничен обычно параметрами самого слабого звена – блока питания (или драйвера).
15.11.2017

Ученье – свет: VILED делает классы светлее

Что может быть важнее здоровья и счастья детей? Вопрос риторический. Задача любого учебного учреждения – сделать школьников не только умнее, но и сохранить их здоровье. В школьном классе дети проводят четвертую часть дня, а, значит, условия для их пребывания там должны быть максимально комфортными. Немало зависит от освещения. Доказано, что качественное освещение препятствует развитию близорукости, положительно влияет на общее состояние детей и их успеваемость.

12.10.2017